Skip to content

Бизнес-план развития молочного комбината

Технологию производства из соевой суспензии молочных продуктов йогуртов, майонеза, сыра и т. Технологический процесс производства соевого молока Прием цельных зерен соевых бобов. Очистка и декортикация - пленка с зерен снимается механически, чтобы избавить сою от вяжущего эффекта и избежать любого загрязнения продукта. Измельчение с помощью воды экстракция - позволяет естественным образом растворить все полезные вещества сои. Фильтрация — позволяет устранить все волокна. Термическая обработка стерилизация при очень высокой температуре в очень короткий период времени — позволяет сохранить все полезные вещества, удалить анти-трипсин и обеспечить высокую пищевую ценность продукта. Получение белковой суспензии — соевого молока. Обработанная таким образом соя сохраняет все необходимые питательные элементы для здоровья, внутреннего баланса и хорошего самочувствия, которые представлены в таблице 7. В энергетическом соотношении он очень близок к коровьему молоку. Соевое молоко характеризуется полным отсутствием лактозы.

Сколько стоит написать твою работу?

В обеспечении устойчивого развития экономики России одно из важнейших мест принадлежит сельскому хозяйству. Его состояние и эффективность функционирования оказывает решающее влияние на продовольственное обеспечение страны и уровень жизни населения. Центральное место в разработке бизнес плана занимает -анализ — перекрестный анализ сильных и слабых сторон организации с возможностями и угрозами развития, исходящими из внешнего окружения.

Внутренняя оценка, оценка сильных и слабых сторон организации, по мнению К.

Объектом изучения данной курсовой работы является планирование молочные продукты, сахар, маргарин, патоку (хлеб молочный, ситный с изюмом.

Рынок молочной продукции в РФ.. Объем рынка молочной продукции в РФ.. Продовольственный баланс молока и молокопродуктов. Производство молочной продукции в РФ.. Цены производителей на молочную продукции в РФ.. Потребление молочной продукции в РФ.. Нормы потребления молочной продукции в РФ.. Структура потребления молочной продукции. Рынок товарного молока в РФ.. Производство товарного молока в РФ..

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Условная годовая экономия от снижения себестоимости тыч. Это произошло за счет снижения дозировки новой закваски, не смотря на то, что она дороже ранее используемой, её качество и активность, несомненно, выше в раз , что в конечном итоге привело к снижению себестоимости данного сыра. Приведенные технико-экономические расчеты доказали экономическую эффективность предлагаемого инженерного решения.

Годовая экономия от снижения себестоимости составила , тысяч рублей в год. Там не проводятся работы по маркетинговым исследованиям по изучению своих потребителей, конкурентоспособности отдельных видов продукции, что приводит к не эффективному планированию ассортимента и косвенно влияет на прибыль.

Тип работы: курсовая работа по переработке соевых бобов в молоко и молочные продукты базируется на основной технологии.

Рассмотрены также современные концепции хозяйственной организации, представленные в экономической социологии, теории организации, менеджменте. Хозяйственная организация и моделирование ее динамики Монография.. Решетов Константин Юрьевич статья посвящена роли малых инновационных предпринимательских структур в современной экономике.

Особое внимание уделено рассмотрению вопросов повышения конкурентоспособности отечественных малых инновационных предприятий, а именно проанализированы стратегические альтернативы их дальнейшего развития. Спектр альтернатив развития этой сферы биз5 См.: Экономика и организация предприятия Учебное пособие по направлениям подготовки Закиров В статье была рассмотрена основная качественная характеристика функциональноуправленческой конфигурации, выделено четыре вида сбалансированности функциональноуправленческой конфигурации корпорации, а также рассмотрены характерные элементы сбалансированной системы корпоративного управления — М.: Экономика организаций предприятий [Текст]: Основной целью журнала является предоставление актуальной информации о Иванов Евгений Александрович Автор дает определение стратегического планирования, рассматривает его процесс, выделяет основные виды управленческой деятельности Приводятся примеры из зарубежной практики.

Типичные ошибки при составлении бизнес-плана

Оценка рисков и страхования Финансовый план Список использованной литературы Введение Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений науки и техники, эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства. Имея солидный опыт, большинство российских предпринимателей уже познакомились с проблемами конкурентной борьбы, стратегии сбыта, ценообразования и другими проблемами маркетинга и менеджмента.

Одной из таких проблем является технология привлечения инвестиций, целенаправленного и подконтрольного их использования. Объективно, такой технологией является бизнес-планирование.

Кафедра Товароведения, технологии сырья и продуктов животного и растительного По дисциплине Экономика и управление производством .. Методические основы калькулирования себестоимости мясной и молочной продукции. . Значимость бизнес-планирования для развития предприятия.

Хорошая реклама и информирование покупателя о преимуществах этой продукции. Присутствие представителя производителя в месте продажи. Основными преимуществами предприятия перед конкурентами являются: равнительно низкие цены на продукцию; Высокое качество продукции; Использование в производстве исключительно цельного молока и натурального сырья; Отсутствие полуфабрикатов и других добавок, что положительно сказывается на вкусовых качествах продукции.

В качестве основного метода продвижения необходимо использовать прямую рекламу на интересующие целевые группы. Производственный план На современных предприятиях по производству сыра используются новейшие технологии. Усовершенствованная технология позволяет получить высококачественную, чистую продукцию. Описание технологии производства сыра: Рисунок 2 — Блок-схема технологического процесса производства сыра и молока.

«Курсовая работа» из раздела «Экономика»

Получены инвестиции на сумму более 20 млн. Нижебовский Андрей Викторович, г. Москва Какая задача ставилась: Как шло решение поставленной задачи: Цель исследования - обосновать план продаж.

Бизнес-план сыроварни твердых сортов на л молока. Цель бизнес- плана – расчет ключевых финансовых, экономических и маркетинговых до *** тыс. л перерабатываемого молока в сутки;; планируемый режим работы: *** суток Производство сыра и сырных продуктов в РФ растёт из года в год .

Оценим вашу работу в течение часа Ваш - 1. Заполните заявку на сайте и узнайте точную стоимость работы за 2 часа 2. После выполнения работы ознакомитесь с ее частью и внесите остаток оплаты 4. Если нужны будут правки - отправьте работу на доработку 5. Сдайте работу на отлично! До сдачи бизнес плана осталось совсем мало времени?

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН. проекта «Создание молочно-товарной фермы»

Типовые ошибки при написании бизнес-плана Бизнес-план, являясь документом стратегического планирования, дает первое представление о предприятии, его экономической зрелости, грамотности команды проекта. Соответственно, знакомство с бизнес-планом может произвести как положительное, так и негативное впечатление на потенциальных инвесторов, формируя определенное восприятие предприятия, его руководителей и бизнеса в целом. Именно поэтому описательные разделы бизнес-плана должны излагаться стройным литературным языком, а расчетные разделы показывать высокий уровень экономической грамотности разработчиков проекта.

Хорошее впечатление о бизнес-плане может сложиться в результате живого, творческого подхода к его разработке, благодаря наличию креативных идей и некой изюминки, демонстрирующей неординарность команды проекта. Причинами негативного восприятия проекта могут стать скучный язык изложения, наличие грамматических ошибок и отсутствие интересных идей. Типовые ошибки при составлении бизнес-плана:

В обеспечении устойчивого развития экономики России одно из В курсовой работе разработан бизнес-план реализации проекта, целью ассортимента качественной молочной и кисломолочной продукции по ГОСТам.

Бизнес-план — это документ, отражающий основные стороны деятельности предприятия: Составление бизнес-плана позволяет избежать возможных ошибочных решений из-за некомпетентности предпринимателя, соединить в единый процесс функционирования снабжение, производство, реализацию товара и развитие самой системы бизнеса. Выполнение курсовой работы позволило овладеть субъективными элементами достижения предпринимательского успеха: Вопросы охраны окружающей среды имеют исключительно большое значение.

В процессе материального производства происходит загрязнение природных сфер различными токсичными отходами производства и вредными веществами. Экологическо-чистое производство становится на одно из первых мест по требованиям к предприятиям. Уменьшить загрязнения от производства и привести их к минимуму — одна из целей любого предприятия. Это вызывает необходимость разработки мероприятий по охране здоровья населения и окружающей среды. Основными источниками загрязнения воздушного бассейна в молочной промышленности является производство сухого молока и молочных продуктов сушильные установки, огневые калориферы ; производство казеина; отделение мойки тары и оборудования, производство мороженого печь для выпечки вафель ; сыродельный отдел и другие.

Рефераты по маркетингу

Для запуска цеха требуется провести пусконаладочные работы, набрать обслуживающий персонал, осуществлять закупки молока, организовать эффективный сбыт продукции. Стоимость цеха составляет 20 руб. В настоящее время существует 4 основных технологии переработки молока, их особенности представлены в таблице 1 Приложения Технологии А и Б освоены всеми производителями молочной промышленности.

Они позволяют, закупая сырье у населения производить молоко и другую молочную продукцию кефир, катык, творог, сметана, масло сливочное и т.

Отсутствует четкий план продвижения продукции реализации продукции в итоге может привести к недополучению выручки, работе предприятия «на.

Приложение Введение Планирование присуще всем предприятиям независимо от их форм собственности. Процесс планирования базируется на знании и использовании объективных экономических законов, законов товарного производства закон стоимости , законов рыночной экономики. Процесс планирования в организации начинается с ясного понимания того, что необходимо делать для ее эффективного развития и функционирования.

Успех любого плана зависит от [8]: Качества целеполаганияв основных ключевых вопросах развития организации на основе обзора прошедшего, настоящего и будущего ее развития и успешности ее реагирования на изменения в окружающей среде; Качества проведенного предварительного анализадеятельности самой организации и ее ценовой политики, рынка, конкурентов, товародвижения и проч.

Целью курсового проекта является разработка плана проекта молочной фермы, которая сможет обеспечить молоком Бахчисарайский района, а так же сохранить здоровье населения. При разработке проекта поставлены следующие задачи: Обосновать причину строительства; Обосновать его экономическую эффективность и сроки окупаемости проекта. Резюме Проект предполагает строительство молочной фермы на территории города Бахчисарай.

На первом этапе на ферме будет около голов в дальнейшем будет расширение стада до голов. Инициатором проекта должен являться инвестор или государство, так как стоимость строительства предприятия составляет млн. В распоряжении предприятия будет находиться га земли которые планируется арендовать у Ароматненского и Скалистовского сельского совета.

Лекция 10: Бизнес-план, его назначение и структура

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!