Skip to content

Свой бизнес: изготовление и продажа коно-пиццы

Пресс-печь для выпекания конусов для пиццы стаканчика на один конус. Уважаемые Дамы и Господа! Что это такое? Если на сайте . Победным маршем новый модный пищевой тренд — пицца в конусе прокатилась и по Европе, зацепив и Россию. Во многих российских городах уже можно встретить специализированные точки продаж пиццы в конусе, или как часто ее называют у нас пиццы в стаканчике. Что же это такое пицца в конусе?

Пицца в стаканчике: подробный план для открытия

Вес репутации: Самые большие затраты могут касаться закупки собственно оборудования: На счастье, сейчас такие машины выпускают в России, и отечественные цены куда ниже зарубежных.

Предлагаем премьеру удивительного бизнеса - Пицца Торнадо (пицца в конусе, Pizza Cono) - новинка, которая прокатилась победным.

Лишним доказательством этому является рост отрасли в кризис, когда весь прочий ресторанный рынок, мягко говоря, сдал. Но чем активнее развивается фаст-фуд, тем острее становится конкуренция. Предприниматели придумывают все новые и новые шаги, чтобы отличаться от конкурентов. Сейчас мы расскажем об одном из них, который позволит вам сделать покупателям уникальное и востребованное предложение.

Речь идет о конусной пицце. Это относительно новое явление на рынке, стремительно набирающее популярность. В отличие от традиционной пиццы, у нее форма конуса. Грубо говоря, это рожок, как из-под мороженого у мороженого вафельный рожок, здесь же идет тесто , с начинкой. Это могут быть как классические ингредиенты для пиццы, так и сладкая начинка.

В этом случае конус наполняется сыром и специальным соусом.

Златоуст Ультрасовременный бизнес — пицца в конусе Наша компания заявляет о премьере необычного продукта и оборудования для собственного бизнеса, который уже захватил рынки фаст-фуда, фактически на всех материках - от Австралии до Америки. Победным маршем новый престижный пищевой тренд - пицца в конусе проехалась и по Европе, зацепив и Россию.

В неких русских городках уже можно повстречать спец точки продаж пиццы в конусе, либо как нередко ее именуют у нас пиццы в стаканчике. Что все-таки это такое пицца в конусе?

Новая ниша в бизнесе и новый бренд - пицца в конусе! Это новый формат пиццы как рожок мороженного из дрожжевого теста с.

Очень тонко нарезать 19 кусочков колбасы. И разрезать каждую пластину сыра на 4 части. Мягкое масло смешать с пикантной приправой. Приправу можно выбрать на свой вкус. Немного припылить рабочую поверхность доски мукой. Раскатать размороженное слоеное тесто так, чтобы оно увеличилось в длину, в 2 раза.

Франшиза Экспресс-пиццерия

Идеи для онлайн—офлайн бизнеса. Разбор ниш, упаковка, маркетинг, реклама. Обзор учебных курсов и много мануалов по заработку.

Компания"Фуд-сервис" предлагает новый вид бизнеса - конопицца. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для изготовления конопиццы.

Не смотря на столь молодой возраст, компания уже заняла лидерскую позицию среди российских предприятий в нише производства оборудования для пиццы в конусе — модной новинке, пришедшей в нашу страну из Италии. Ассортимент пиццы насчитывает более 12 видов, изготовляемых по уникальной собственной рецептуре и на специально разработанном оборудовании! Мы не применяем в производстве искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Мы работаем с лучшими производителями и фермерами, которые только для нас, по нашим заявкам поставляют продукты, натуральные и всегда самые свежие.

Поставка продукции партнерам осуществляется в виде полуфабриката высокой степени готовности, прошедшую шоковую заморозку. Это единственный на сегодняшний день процесс сохранения всех натуральных свойств продукта без изменения его вкусовых и качественных показателей. У Вас появился шанс организовать собственную пиццерию в самых лучших местах вашего города — в торговых комплексах, ВУЗах, вокзалах, стадионах, даже в парках, на пляжах и просто на улице!

Вы будете получать максимальную прибыль с самого первого дня работы и вообще не думать о производстве и связанных с ним хлопотах! Не нужны повара!

Конопицца: бизнес, рецепт и оборудование

Это новый формат пиццы как рожок мороженного из дрожжевого теста с начинками для пиццы. На нашем сайте Вы можете приобрести оборудование для пиццы 21 Века! Это новаторское решение, которое позволило объединить в одном продукте отличительные особенности двух таких известных итальянских блюд, как пицца и мороженное-рожок. На пресс-печи выпекаются рожки из дрожжевого теста высокой степени готовности, далее начиняются ингредиентами для пиццы и допекаются в конвекционной печи.

Ультрасовременный бизнес - пицца в конусе. Наша компания заявляет о премьере необычного продукта и оборудования для собственного бизнеса.

Назад Изготовление и продажа коно-пиццы пиццы в стаканчике Коно-пицца — это новинка на рынке быстрого питания, придуманная в Италии. Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее.

Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками. Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний. Для приготовления блюда понадобиться пресс и печь, конусы из теста начиняются в присутствии клиента по его выбору. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - рублей.

КОНОПИЦЦА - НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ бизнеса, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Коно-пицца бизнес план 9 июля , просмотров: Бизнес идеи Коно-пицца - это новый вид итальянской пиццы. Отличие от обычной в том, что начинка не лежит на тесте, а находится внутри. Сама пицца представляет собой не круглое тесто, а конус из теста оттого и такое название. Бизнес-идея приготовления коно-пиццы интересна тем, что это совершенно новое направление.

Новая ниша в бизнесе и новый бренд - пицца в конусе! Это новый формат пиццы как рожок мороженного из дрожжевого теста с.

Основа конусной пиццы - стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной вам печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки не менее см. Консуная пицца может служить неплохим дополнением меню в классической пиццерии.

Термопресс для формования тестовых заготовок модель - 2 2. Конвективная печь модель 1.

Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик

Не смотря на столь молодой возраст, компания уже заняла лидирующую позицию среди российских предприятий в нише производства оборудования для пиццы в конусе - модной новинке, пришедшей в нашу страну из Италии. У Вас появился шанс организовать собственную пиццерию в самых лучших местах вашего города — в торговых комплексах, ВУЗах, вокзалах, стадионах, даже в парках, на пляжах и просто на улице! Вы будете получать максимальную прибыль с самого первого дня работы и вообще не думать о производстве и связанных с ним хлопотах!

Предлагаем премьеру удивительного бизнеса - Пицца Торнадо (пицца в конусе, Pizza Cono) - новинка, которая прокатилась победным.

Если бы вам когда-то предложили делать булочки с котлетой и сказали бы, что со временем это принесет лично вам огромные деньги, вы бы наверняка не поверили? К чему этот пример? Именно к тому, что вам сейчас предлагается обкатанный для повторения бизнес, который совершил фурор в США и Европе, приносит хорошие деньги и находится на пике популярности - это Пицца в Конусе, Пицца Торнадо. Что требуется для повторения этого успешного бизнеса? Требуется пресс-печь для изготовления формы для пиццы конус и печь для запекания пиццы в конусе, все остальное проще простого - небольшое обучение персонала и можно запускать точки быстрого питания.

Мы готовы предложить Вам самый оптимальный вариант: Обязательно свяжитесь с нами прямо сейчас!

Оборудование для конопиццы

Каждый настоящий предприниматель всегда находится в поиске. Он хочет любыми путями улучшить свой собственный бизнес или найти новый. Нельзя держать яйца в одной корзине - это общеизвестно. Но найти дело по душе и по карману — сложная задача.

RE: Пицца в конусе!!! 6 г., 5 мес. назад Новый формат бизнеса в России пицца kono, или как ее еще называют пицца рожок. В данной статье мы.

Петр Столыпин Аналитик. Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль.

В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой. Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.

Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками. Организация производства и продажи коно-пиццы Технология Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов:

Пицца Конус

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!